✓ Тыква несладкая - 0,5 кг
✓ Грудка куриная -1 шт.
✓ Смесь перцев молотых, или любые другие специи.
✓ Соль.
✓ Масло растительное - 50 г.
Тыкву помыть,очистить от семян и порезать на небольшие кусочки.
Грудку разрезать поперек на 2 части.
Смешать масло с 1 ч. ложкой специй и солью (по вкусу). Этой смесью обмазать курицу и тыкву, и положить мариноваться на 2-3 часа.
Курицу и тыкву уложить в гриль. Готовить 40 минут при температуре 200°.
Можно подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте !
Автор рецепта - Оксана Щеголькова