Найти тему

Котлеты "Любительские"

Оглавление

Здравствуйте!

Наконец-то, нашла время, и решила вас порадовать знаменитым рецептом котлет.

Эти котлеты были популярны во время СССР. Их подавали везде от Москвы до Владивостока, начиная с обычной столовой и заканчивая рестораном.

Во времена СССР рестораны были мало-мальски доступны обычному трудящемуся народу. Со временем всё изменилось, но не будем о грустном. Жизнь продолжается!

Самое главное, что рецепт есть, и теперь я готова им поделиться с вами, уважаемые читатели Дзен.

Пусть этот рецепт знаменитых котлет навеет на кого-то приятные воспоминания. Буду только рада.

Эти котлеты можно приготовить из любой рыбы, имеющейся в продаже.

1 ШАГ. Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать на куски по 80-90 г, хорошо отбить, посолить. На середину положить начинку, состоящую из тёртого сыра, кусочков сливочного масла, чеснока и рубленой зелени петрушки, завернуть в форме колбаски. Запанировать в муке, яйце и крошке тёртого белого хлеба без корок.

2 ШАГ. Обжарить в большом количестве растительного жира.

3 ШАГ. Подать с картофелем, жаренным кружочками, с зелёным горошком и зеленью.

Для тех, кому нравятся рыбные блюда, этот рецепт будет неожиданным сюрпризом, ну а тем, кому не нравятся, придётся пересмотреть свои вкусы - настолько необычны эти котлеты.

Я сделала эти котлеты по форме Кордон Блю.
Я сделала эти котлеты по форме Кордон Блю.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, оставляйте комментарии!

До новых гастрономических встреч!

Еда
6,93 млн интересуются