Куриная печень - 500 гр;
Репчатый лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Солёные огурцы - 2-3 шт; (или маринованные )
Сметана - 3-5 стол ложек (любой жирности)
Растительное масло - для жарки;
Соль и специи - по вкусу;
Зелень - для подачи;
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук нарезать на маленькие кубики,морковь натереть на крупной тёрке.
Обжарить нарезанный репчатый лук и натёртую морковь до румянца.
Печень хорошенько промыть,срезать прожилки ,нарезать на кусочки.
Добавить нарезанную печень к обжаренной моркови с луком и обжаривать помешивая минут 15-20.
Огурцы нарезать на небольшие кубики.
Добавить нарезанные солёные огурцы к обжаренной печени с морковкой и луком,вместе с солью,специями и сметаной.
Тушить под крышкой на очень маленьком огне 10-15 минут
Подавать украсив зеленью с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита !!
Репчатый лук и морковь очистить,репчатый лук нарезать на маленькие кубики,морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить нарезанный репчатый лук и натёртую морковь до румянца.
Печень хорошенько промыть,срезать прожилки ,нарезать на кусочки. Добавить нарезанную печень к обжаренной моркови с луком и обжаривать помешивая минут 15-20.
Добавить нарезанные солёные огурцы к обжаренной печени с морковкой и луком,вместе с солью,специями и сметаной. Тушить под крышкой на очень маленьком огне 10-15 минут
Подавать украсив зеленью с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита !!
Ольга Романова
Подавать украсив зеленью с Вашим любимым гарниром.
Приятного аппетита!!
Подписывайтесь!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!