Найти тему
Дачница выходного дня

Делаю быстрый суп из заморозки Весенние овощи

Давайте поделюсь с вами способом, как легко и быстро сварить суп при минимум усилий. Для этого всего лишь нужна заморозка овощей.

Замечательно, если вы сами с осени делаете такие заготовки и отправляете их в морозилку, но думаю, что большинство людей далеки от этого. Тогда на помощь приходит готовая смесь. У меня это Весенние овощи от 4 сезона.

Стоимость такой смеси около 70 рублей. Если в магазине идут акции, то сможете купить значительно дешевле.

В состав такой смеси входят: картошка, зеленый горошек, зеленая фасоль, морковка и репчатый лук.

-2

Готовится суп элементарно. Всего лишь нужен бульон. Можно использовать из курицы или мяса, а можно воспользоваться бульонным кубиком (тогда суп получится совсем экономичным).

Готовый бульон ставлю на плиту, довожу до кипения и высыпаю туда пакетик замороженных овощей.

-3

Варю около десяти минут. Солю и добавляю специи по вкусу, после чего выключаю. Получается очень вкусный супчик. Правда, подруга которым я ее угощала, высказала мнение, что до идеальности ему не хватает в составе цветной капусты. Но все равно получилось очень вкусно, сытно и главное просто! Без каких-то особенных усилий со стороны готовящего.

-4

Спасибо, что прочитали. Если статья была интересна, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь

Еда
6,93 млн интересуются