Найти тему
Готовим с Мариной Ломака.

Свекольный десертный хлеб или кекс .

Очень вкусный, думаю понравится всем без исключения.

-2

Никто не догадается что приготовлен с добавлением свеклы.

Рецепт: свекла сырая 400 гр
яйца 3 шт
растительное масло 120 мл
мука пшеничная 200 гр
сахар 30 гр
брынза 100 гр
соль 0,5 ч.л.
сл.масло для смазывания формы 10 гр
суш.травы: по вкусу-у меня базилик,лук зеленый,укроп.петрушка 1 ст.л.
грецкие орехи 30 гр
сода 1 ч.л. с горочкой
Рецепт: свекла сырая 400 гр яйца 3 шт растительное масло 120 мл мука пшеничная 200 гр сахар 30 гр брынза 100 гр соль 0,5 ч.л. сл.масло для смазывания формы 10 гр суш.травы: по вкусу-у меня базилик,лук зеленый,укроп.петрушка 1 ст.л. грецкие орехи 30 гр сода 1 ч.л. с горочкой
Порубим орехи ножом
Порубим орехи ножом
-5

Свеклу натрем на крупной терке
Свеклу натрем на крупной терке
Брынзу нарезаем на кубики
Брынзу нарезаем на кубики
-8

Сначала в миске смешаем все сухие ингридиенты и отставим в сторонку

-9

В другой миске соединим масло +яйца

взбиваем миксером

-10
После этого добавляем сухие ингридиенты
После этого добавляем сухие ингридиенты

Перемешать удобнее миксером

Добавим свеклу
Добавим свеклу
-13
Перемешаем и тесто готово
Перемешаем и тесто готово
форму смазываем кусочком сливочного масла
форму смазываем кусочком сливочного масла
-16

Распределим по форме тесто

-17
Сверху добавляем сыр и орехи
Сверху добавляем сыр и орехи

Отправляем в духовку

Очень важно, выпекаем в духовке не выше чем 160 гр, около 45 минут
так как пирог со свеклой, он слегка по готовности будет зеленковатым цветом, если пирог получился правильно, то именно такой цвет и будет. Поэтому т-ру выдерживаем правильную.

-19

Даем остыть

-20
Рецепт: свекла сырая 400 гр
яйца 3 шт
растительное масло 120 мл
мука пшеничная 200 гр
сахар 30 гр
брынза 100 гр
соль 0,5 ч.л.
сл.масло для смазывания формы 10 гр
суш.травы: по вкусу-у меня базилик,лук зеленый,укроп.петрушка 1 ст.л.
грецкие орехи 30 гр
сода 1 ч.л. с горочкой
Рецепт: свекла сырая 400 гр яйца 3 шт растительное масло 120 мл мука пшеничная 200 гр сахар 30 гр брынза 100 гр соль 0,5 ч.л. сл.масло для смазывания формы 10 гр суш.травы: по вкусу-у меня базилик,лук зеленый,укроп.петрушка 1 ст.л. грецкие орехи 30 гр сода 1 ч.л. с горочкой
К первым и вторым блюдам, с кофе или чаем-это очень вкусно
К первым и вторым блюдам, с кофе или чаем-это очень вкусно

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются