Всем привет! Готовим сегодня еще один вариант бризолей с фаршем. Очень простой, быстрый и бюджетный. Бризоли станут отличным вариантом обеда или ужина. Вкусно, сытно и просто. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда из фарша, и я уже делилась другим вариантом приготовления, а вот и еще один. Этот вариант также очень интересен и заслуживает внимания.
Бризоль с фаршем:
Фарш - 200 г
Яйца - 4 шт
Сметана - 2-3 ст.л
Чеснок - 2 зуб.
Огурец - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Соль и перец
200 г фарша солим и перчим. Перемешиваем.
Делим фарш на 4 равные части.
Каждую часть фарша тонко раскатываем. Для этого проложите кружок фарша между пищевой пленкой.
Далее взбиваем вилкой одно яйцо с солью и перцем.
Выливаем яйцо на сковороду (у меня 24 см.) и сверху распределяем раскатанный фарш.
Жарим на небольшом огне под крышкой с двух сторон. Так поступаем с другими шариками фарша и яйцами.
Готовим соус: 2-3 ст.л сметаны, пару зубчиков чеснока, зелень, соль и перец. Перемешиваем.
Каждый готовый бризоль смазываем соусом и выкладываем овощи. Я порезала тонкой соломкой огурец и болгарский перец. Скручиваем бризоль в рулет и закрепляем шпажкой.
Вот такие чудесные рулетики получаются, очень вкусно и просто. Тем, кто не пробовал, рекомендую. Не знаете, что приготовить из на ужин? Бризоль с фаршем - это вкусный ужин для всей семьи.
А этот и другие рецепты из фарша смотрите в видео:
А еще больше рецептов на каждый день смотрите на моем канале Ютуб "Кулинарка".
Приятного аппетита!
Смотрите также: