Найти тему
Кулинарка

Бризоль с фаршем - чудо блюдо на обед и ужин.

Всем привет! Готовим сегодня еще один вариант бризолей с фаршем. Очень простой, быстрый и бюджетный. Бризоли станут отличным вариантом обеда или ужина. Вкусно, сытно и просто. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда из фарша, и я уже делилась другим вариантом приготовления, а вот и еще один. Этот вариант также очень интересен и заслуживает внимания.

Бризоль с фаршем
Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем:

Фарш - 200 г

Яйца - 4 шт

Сметана - 2-3 ст.л

Чеснок - 2 зуб.

Огурец - 1 шт

Перец болгарский - 1 шт

Соль и перец

-2

200 г фарша солим и перчим. Перемешиваем.

-3

Делим фарш на 4 равные части.

-4

Каждую часть фарша тонко раскатываем. Для этого проложите кружок фарша между пищевой пленкой.

-5

Далее взбиваем вилкой одно яйцо с солью и перцем.

-6

Выливаем яйцо на сковороду (у меня 24 см.) и сверху распределяем раскатанный фарш.

-7

Жарим на небольшом огне под крышкой с двух сторон. Так поступаем с другими шариками фарша и яйцами.

-8

Готовим соус: 2-3 ст.л сметаны, пару зубчиков чеснока, зелень, соль и перец. Перемешиваем.

-9

Каждый готовый бризоль смазываем соусом и выкладываем овощи. Я порезала тонкой соломкой огурец и болгарский перец. Скручиваем бризоль в рулет и закрепляем шпажкой.

Бризоль с фаршем
Бризоль с фаршем

Вот такие чудесные рулетики получаются, очень вкусно и просто. Тем, кто не пробовал, рекомендую. Не знаете, что приготовить из на ужин? Бризоль с фаршем - это вкусный ужин для всей семьи.

А этот и другие рецепты из фарша смотрите в видео:

А еще больше рецептов на каждый день смотрите на моем канале Ютуб "Кулинарка".

Приятного аппетита!

Смотрите также:

Еда
6,93 млн интересуются