Ингредиенты :
- Лук 1 шт.
- Кабачок 200 гр.
- Чеснок по вкусу;
- Баклажан 150 гр
- Соевый соус по вкусу;
- Олисковое масло 20 мл.
- Болгарский перец 200 гр.
- Куриное филе 500 гр.
Приготовление:
Кабачки, баклажан, болгарский перец нарезать кубиками. Мелко нашинковать лук.
Курицу нарезать кубиками и замариновать в соевом соусе и чесноке.
Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом. Выложить овощи на тарелку.
В той же сковороде обжарить курицу на сильном огне до готовности.
Вернуть овощи в сковороду к курице, уменьшить огонь, перемешать и тушить под крышкой ещё около 3х минут.