Найти тему

Овощное рагу с курицей в соевом соусе

Оглавление

Ингредиенты :

  • Лук 1 шт.
  • Кабачок 200 гр.
  • Чеснок по вкусу;
  • Баклажан 150 гр
  • Соевый соус по вкусу;
  • Олисковое масло 20 мл.
  • Болгарский перец 200 гр.
  • Куриное филе 500 гр.

Приготовление:

Кабачки, баклажан, болгарский перец нарезать кубиками. Мелко нашинковать лук.

Курицу нарезать кубиками и замариновать в соевом соусе и чесноке.

Обжарить лук в масле до золотистой корочки, добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом. Выложить овощи на тарелку.

В той же сковороде обжарить курицу на сильном огне до готовности.

Вернуть овощи в сковороду к курице, уменьшить огонь, перемешать и тушить под крышкой ещё около 3х минут.

Приятного аппетита