Снова похолодало, и снова со страшной силой потянуло к холодильику за чем-нибудь калорийным, жирненьким и углеводистым?
И это абсолютно естественная реакция на низкие температуры. Всякие медведи, тюлени, и прочие северные звери ведут себя также.
Но если, в отличии от бурого товарища, в ваши планы не входит набрать лишние 10 кг жировой прослойки, приходится все же держать себя в руках. Однако это еще не означает, что прийдется мерзнуть и голодать.
У меня нет зимнего набора массы и весенних "сушек", соревновательной или несоревновательной формы. Степень моей "сухости" вообще никак не меняется в зависимости от времени года, и сегодня я научу вас тому, как этого достичь.
Сегодня готовим изумительный, согревающий диетический тыквенный суп, который и в морозы насытит, и на рельефе не скажется.
Ингридиенты:
- 125 г тыквы
- 125 г форели
- 25 г шампиньонов
- 10 г пасты из кунжута
- Соевый соус
- Черный перец
кБЖУ:232/29/9/10
Приготовление:
Бросаем форель в кипящую воду на 10 минут, после чего даем бульону еще немного настояться. Предпочтительнее использовать головы и хребты.
Извлеките рыбу из бульона и снова доведите его до кипения и бросьте туда порезанную кубиками тыкву. Бланшируем овощи 1,5-2 минуты.
При помощи блендера пюрируйте тыкву с небольшим количеством жидкости, добавив специи и немного кунжутной пасты.
Разливаем суп по тарелкам и дополняем рыбой и отварными шампиньонами.
Кстати, густой суп вполне пригоден к транспортивовке в контейнере.
Друзья, если вы хотите видеть в своей ленте больше подобных рецептов, получать свежую и актуальную информацию о тренировках и питании, научиться строить свой рацион не только с удовольствием, но и пользой, то оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал - тем самым вы помогаете его развитию.