Найти в Дзене
Всё возможно - своими руками

Мой фирменный "Сливочный" минтай на сковороде: муж говорит вкуснее он еще не ел (а готовить 15 минут) делюсь рецептом

Добрый день! Приветствую своих постоянных читателей, а также всех, кто заглянул на мой канал впервые

Сегодня хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом "сливочного" минтая на сковороде. Когда то давно я удивила таким минтаем своего мужа, он сказал, что вкуснее он еще не ел.

Мне всегда на помощь приходит такой рецепт, когда нужно быстро приготовить что-нибудь к ужину или к обеду.

А научила меня так готовить мама. Думаю многие из Вас уже так готовят, но я хочу все равно рассказать об этом рецепте.

Ингредиенты:

  • Минтай или другая рыба - 3-4 шт.
  • Соль -1 ч.л.
  • Черный перец- по вкусу
  • Луковица -2-3 шт.
  • Растительное масло -4-5 ст.л.

Итак приступаем:

Минтай предварительно разморозим, помоем, убираем черные пленки, плавники срезаем.

Разрежем на порционные кусочки

Лук порежем полукольцами.

На сковороду наливаем масло, кладем рыбу и сразу кладем сверху лук. Закрываем крышкой и готовим 10 минут .

Теперь переворачиваем и готовим еще 5 минут.

Самое интересное, что здесь нет ни граммы сливок, но вкус у такой рыбки получается сливочный.

Рекомендую попробовать и убедиться в этом, тем более много времени Вам не потребуется.

Посыпаем зеленью

Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Рекомендую обязательно воспользоваться рецептом.

Приятного аппетита!

  • Подписывайтесь на мой Yandex Dzen канал, чтобы не пропустить проверенные советы и рецепты своими руками.
  • Если тебе было интересно, ставь палец вверх и делись с друзьями.
  • И помните, Всё возможно - своими руками ♡ .

Также предлагаю посмотреть рецепт ▼ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Не успеваю покупать пекинскую капусту: показываю, какую "вкусноту" готовлю из неё к обеду и к ужину (рецепт ленивых голубцов)

-2

Еда
6,93 млн интересуются