Приветствую всех читателей данной статьи. Сегодня я хочу рассказать вам о прекрасном американском сэндвиче, который довольно легок в приготовлении и будет очень вкусным.
Данный сэндвич был создан в 1906 году в Центральном продуктовом магазине на Декейтер-стрит итальянским иммигрантом по имени Сальваторе Лупо. Он является основой меню в мясной лавке Cochon Butcher и может быть подан поджаренным или холодным.
Давайте перейдем к его приготовлению!
Ингредиенты
Нам понадобится:
-1 буханка чиабатты (или 1 сицилийская маффулетта, если вы можете ее достать), разрезанная пополам горизонтально
-2 столовые ложки "Cochon giardiniera" (см. рецепт ниже)
-60 г нарезанной вяленой ветчины или бекона
-60 г нарезанной мортаделлы
-30 г нарезанной салями
-30 г нарезанного сыра проволоне (если вы не можете его найти, используйте любой другой)
Что требуется для "cochom giardiniera":
-1 лавровый лист
-5 чайных ложек черного перца
-240 мл белого винного уксуса
-4 столовые ложки оливкового масла
-2 столовые ложки соли
-2 столовые ложки сахарной пудры
-Крупная щепотка хлопьев чили
-Большая щепотка сушеного орегано
-200 г цветков цветной капусты (примерно из ½ маленькой цветной капусты)
-2 моркови, нарезанные ломтиками по 4 мм
-½ мелко нарезанной луковицы
-2 зубчика чеснока, измельченные
-2 палочки сельдерея, нарезанные ломтиками по 1,5 см
-50г-перец-фаршированный оливки, крупно порубить
-25 г мягкого маринованного зеленого перца чили
Данного соуса вам хватит надолго, так что стоит приготовить его один раз, а потом использовать долгое время.
Давайте перейдем к приготовлению данного сэндвича
Готовим по шагам:
1) Для "cochom giardiniera" поджарьте лавровый лист и перец горошком на сухой сковороде в течение 3-4 минут до появления аромата, затем отложите в сторону. Смешайте уксус, оливковое масло, соль, сахар, хлопья чили и орегано в кастрюле и доведите до кипения. Добавьте лавровый лист и перец горошком, затем оставьте настаиваться на 5 минут.
2)Положите остальные ингредиенты в большую емкость (около 5 литров), затем процедите маринованную жидкость над овощами (выбросьте лавровый лист и перец горошком). Накройте кастрюлю крышкой и храните в прохладном месте в течение 2 дней перед использованием.
3)Намажьте каждую половинку хлеба "cochom giardiniera". На нижний кусок хлеба выложите меду, затем мортаделлу, а затем салями. Закончите с проволоне, затем сверху с другой половиной хлеба.
4)Если вы хотите, чтобы ваш сэндвич был горячим, поставьте его в духовку с температурой 180°C/160°C на 5 минут (или подавайте при комнатной температуре). Нарежьте и подавайте.
_________________________________________________________________________________________
Наше блюдо готово. Сэндвичи можно употреблять на завтрак, а можно как на перекус.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. На нём вы сможете найти много интересных и вкусных рецептов.