Найти тему

Жюльен

Приветствую Вас на моем канале!

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления жюльена.

Необходимые ингредиенты:

куриная грудка - 600-700 грамм

шампиньоны - 500 грамм

сливки 20% жирности - 100мл

твердый сыр - 100 грамм

Приготовление блюда начнём с грибов, их нужно промыть, порезать. На разогретую сковороду выкладываем ранее грибы.

Внимание! Грибы выкладываем на сухую сковороду, масло здесь не нужно.

Нарезаем кубиками куриную грудку и выкладываем к грибам. Солим, перчим и добавляем сливки. Сливки должны загустеть, после этого приготовленную массу выкладываем либо по отдельным формочкам, либо на противень, сверху натираем сыр.

-2

Готовить в духовке при температуре 180 градусов, примерно 10-15 минут.

-3

Приятного Вам аппетита!

Буду благодарна если вы подпишитесь на мой канал и поставите лайк)))

Еда
6,93 млн интересуются