Приветствую Вас на моем канале!
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления жюльена.
Необходимые ингредиенты:
куриная грудка - 600-700 грамм
шампиньоны - 500 грамм
сливки 20% жирности - 100мл
твердый сыр - 100 грамм
Приготовление блюда начнём с грибов, их нужно промыть, порезать. На разогретую сковороду выкладываем ранее грибы.
Внимание! Грибы выкладываем на сухую сковороду, масло здесь не нужно.
Нарезаем кубиками куриную грудку и выкладываем к грибам. Солим, перчим и добавляем сливки. Сливки должны загустеть, после этого приготовленную массу выкладываем либо по отдельным формочкам, либо на противень, сверху натираем сыр.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов, примерно 10-15 минут.
Приятного Вам аппетита!
Буду благодарна если вы подпишитесь на мой канал и поставите лайк)))