Найти в Дзене

Домашние блины готовлю необычным способом. Для тех кто 100/500 раз готовил тоже будет интересно.

Скоро Масленица. И у каждой хозяюшки есть уже свой проверенный рецепт. Я как и все готовлюсь к этому празднику, и каждый раз пробую что ни будь новенькое. Конечно же "классика" в первую очередь. Но вот моя находка, которой хочу поделится с вами. Вдруг пригодится. Посмотрите видео, оно всего займет полторы минуты, но вы поймете в чем дело.

3 яйца
300 г муки
500 мл молока
1 щепотка соли
3-4 яблока
Сахар
Корица молотая
Растительное масло

В емкости слегка взбить яйца с 1 ст. л. сахара, солью. Влить молоко, всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто отставить в сторону.

-2

Далее очистить яблоки от кожуры и семян и нарезать тонкими дольками.

-3

Сковороду разогреть, налить немного растительного масла, влить тесто

-4

и разложить яблоки. Выпекать блин с одной стороны до подрумянивания.

-5

Затем перевернуть, долить немного растительного масла и жарить также до подрумянивания.

-6

Готовый блин снять со сковороды, переложить на блюдо, присыпать сахаром и корицей. С остальными ингредиентами весь процесс повторить.

-7
-8

Ну как Вам такой вариант? Пишите в комментарии , делитесь своими рецептами. Давайте обменяемся рецептами перед Масленицей.

Спасибо за то что досмотрели до конца. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал! Каждый день новые идеи для вашего вкусного обеда или праздника.

Еда
6,93 млн интересуются