Найти тему

Фаршированный перец

Болгарский фаршированный перец

Быстро просто вкусно
Быстро просто вкусно

Для приготовления Вам потребуется:

Болгарский перец 2 шт.

репчатый лук 1шт. средних размеров

рис 1 ст. ложка

твердый сыр 50 - 70 гр

томатная паста 2 ч. ложки

мука 1 ч. ложка

сметана 4 ст. ложки

черный молотый перец

соль

веточка петрушки или укропа.

Приготовление : Срежьте хвостики у перца и удалите семена, затем нарежьте лук мелкими кубиками и соедините вместе с тертым сыром, рисом и томатной пастой, поперчите, посолите и хорошенько перемешайте. Возьмите полученную смесь и нафаршируйте ей перцы, варите до готовности в подсоленной воде.

Для соуса спассеруйте муку до золотистого цвета, охладите, добавьте чуть-чуть воды и сметану, после посолите и поперчите на Ваш вкус. Варите соус пять минут. При подаче выложите перцы на блюдо, украсьте веточкой петрушки или укропа, а соус подайте отдельно.

Время приготовления около 40 минут. Приятного аппетита .

Еда
6,93 млн интересуются