Найти тему
Эй, подруга!

Муж подсел на ленивые котлеты из рыбных консервов. Рецепт легче, чем нарезать бутерброд!

Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу. Мудрая пословица! И если ей следовать, то залог вашему здоровью обеспечен. День пройдет точно без стресса, если ваш завтрак будет еще полезным и содержать достаточное количество белков и углеводов. Мы много теряем не завтракая с утра. Ведь сбалансированный завтрак заряжает организм, запускает все органы к работе, подпитывает его энергией, заставляет наш мозг продуктивно думать…

И одним кофе не обойдешься. Обязательно нужны белки. А это яйца, творог, мясо, рыба. Вот сегодня я и напишу про рыбный завтрак из банки натуральных сардин в собственном соку или в масле.

Фото автора
Фото автора

Можно взять сайру, горбушу, но лучше в собственном соку. Нам с мужем очень нравятся такие котлетки, особенно на завтрак.

Рецепт:

Консервы сардины – 1 б.

Яйцо – 1 шт.

Манка – 3 ст.л.

Лук репчатый кубиками – 1 шт.

Соль, перец

Консервы открыть и размять кусочки рыбы вилкой, добавить манку, яйцо, лук, немного соли и черный перец. Все хорошенько перемешать и оставить минут на 10-15 для набухания манки.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Теперь можно сформировать котлетки и обжарить их на масле.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Вот такие рыбные котлетки на завтрак окажутся как нельзя кстате. Удобно, быстро, калорийно и энергично!

Подписывайтесь на мой канал 365 дней на кухне и в саду , оставляйте комментарии и вопросы. Я всегда открыта к диалогу!