Найти в Дзене
Шеф Марфа

Свиные ребрышки в соусе

Побалую вас сегодня еще одним рецептом, вдруг вы захотите порадовать им своих близких в выходные дни🔥

Ну и конечно сохраняйте его для праздников!

Этот рецепт настолько простой, а ребрышки получаются такими безумными, что оторваться невозможно просто!

У меня было 1,5 кг ребрышек, на это количество я взяла 70 гр банку томатной пасты и примерно 100гр соуса терияки ( у меня uncle bens), соус шрирача или любой острый чили.

Ребра я натерла солью и смесью перцев в сотейник положила пасту, соус терияки, острый чили соус, сахар чайную ложку и немного воды. Хорошо прогрела и смазала половиной соуса ребра, положила их в пакет для запекания и убрала в духовку на 1,5 часа, при темп 180 гр!

Когда ребра уже хорошо подрумянились , примерно за пол часа я разрезала пакет и смазала их оставшимся соусом, уменьшила темп до 100 гр и оставила томится.

Все выложила на доску, сервировала кунжутом, зеленым луком и дачными соленьями❤

Мясо получилось очень сочным и нежным!

Всем советую приготовить и сохранить рецепт🥂

Еда
6,93 млн интересуются