Рыбное меню считается популярным, чтобы сбросить до 4 кг. в неделю. Нежное рыбное филе, рекомендовано диетологами запеченное в духовке под тонким слоем сыра, будет прекрасной альтернативой для полноценного ужина.
Особенно подойдут нежирные сорта рыбы треска, хек, минтай.
Ингредиенты: 500 г рыбного филе любого, 2 столовые ложки сметаны ,1/4 часть лимона, соль, перец, салат листовой и несколько соцветий отварной брокколи.
Приготовление: С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры). Сыр натереть на крупной терке. Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму. Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком. Смазать сметаной. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Готовьте с удовольствием!
Подпишитесь, если Вы не подписаны .
Жмите на палец вверх! Оставляй своё мнение в комментариях