Найти в Дзене
ПРО-готовим!

Салат-Мангал "Аджапсандал"

Оглавление

Всем привет!

Сегодня приготовим классическое блюдо Кавказской кухни!

Но как обычно мы любим, сделаем это не совсем классически!

Вместо мангала будем использовать духовку!

P. S в названии Аджапсандал указан как сходство продуктов и способа приготовления, не претендует на оригинальное блюдо! 😉

Отличная закуска, готовится очень просто!

Нам потребуется :

Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Чеснок
Кинза
Гранат
Брынза
Маринованный лук
Масло не рафинированное
Соль, перец
-2

Итак приступим!

1. Первым делом ставим запекать подготовленные овощи в разогретую духовку, до мягкости.

-3

2. Остужаем, чистим перец и баклажан.

-4

Кабачок (в нашем случае цукини) не чистим.

3. Нарезаем овощи кубиком где-то 1,5 см

-5

4. Заправляем, солью, перцем, чесноком, чайную ложку яблочного уксуса и растительное масло.

-6

5. Сервируем, брынзой, зернами граната, маринованным луком и кинзой.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал! Пишите комментарии! Ставьте палец в верх!

Еда
6,93 млн интересуются