Идеальное угощение на завтрак или поздний завтрак.
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки молока
- 2 яйца
- 2 чайные ложки меда
- 1 щепотка соли
- 2 столовые ложки сливочного масла, разделенные
- 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сахарной пудры
- ¼ стакана смешанных замороженных ягод, слегка размороженных
- 1 столовая ложка сахарной пудры или по мере необходимости
Шаг 1
Взбейте вместе муку, молоко, яйца, мед и соль в миске, чтобы получилось однородное тесто.
Шаг 2
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока пена не исчезнет. Налейте около 2 столовых ложек теста в кастрюлю и закрутите, чтобы покрыть дно кастрюли тонким слоем теста. Готовьте до тех пор, пока креп не перестанет быть жидким, около 1 минуты; переверните и готовьте с другой стороны еще 1 минуту. Повторите с дополнительным маслом и блинной смесью, чтобы сделать 4 блинчика. Отложите блины на бумажные полотенца.
Шаг 3
В миске смешайте сливочный сыр с 1/2 стакана сахарной пудры, чтобы получился сливочный спред. Очень осторожно перемешайте ягоды. Равномерно распределите начинку из сливочного сыра по блинам и сверните рулетом. Поставьте в холодильник до полного охлаждения; нарежьте ломтиками.