ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука 125 г
Мука с разрыхлителем 2 столовые ложки
Карри 1 чайная ложка
Сливочное масло 125 г
Тертый сыр пармезан 75 г
Сыр чеддер 85 г
Сыр рокфор 20 г
Лимонный сок 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.
2. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.
3. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru