Найти тему
Еда.ру

Сырные бисквиты

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пшеничная мука 125 г

Мука с разрыхлителем 2 столовые ложки

Карри 1 чайная ложка

Сливочное масло 125 г

Тертый сыр пармезан 75 г

Сыр чеддер 85 г

Сыр рокфор 20 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В блендер положите муку, карри и сливочное масло. Перемешайте до консистенции сухарей.

2. Добавьте весь сыр, натертый на терке, оставив 25 грамм пармезана. Хорошо перемешайте и слепите из теста шар.

3. Скатайте в рулет 30 см длинной, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час. Порежьте на кусочки по 5 мм. Разогрейте духовку до 200 градусов.

4. Выложите на противень, покрытый бумагой для выпечки. Сверху посыпьте оставшимся пармезаном и пеките 15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются