Приветствую вас дорогие читатели!
Предлагаю вам попробовать очень вкусный и простой завтрак с хрустящим хлебушком и тонким сливочным ароматом.
Обвожу контур хлеба, рисую в нем сердечко и вырезаю шаблон-сердечко из бумаги.
С помощью шаблона из тостового хлеба вырезаю сердце, не ломая, оно нам еще понадобится.
Для вкуса и контраста смазываю контур кетчупом.
Жарить буду на низкой температуре. Растапливаю кусочек сливочного масла и обжариваю.
Переворачиваю хлебушек
Мне понадобится 2 яйца, белки отделяю от желтком и слегка перемешиваю, чтобы "разделить" их.
Выливаю белки, оставляю не заполненными сверху пару миллиметров, накрываю крышкой.
После того как белки схватятся выкладываю желтки и оставляю еще на пару минут. Время зависит от того какой готовности вы предпочитаете желтки.
Тарелку украшаю кетчупом из пакета.
Если приготовить такие же бутерброды без заморочек, то будет не так красиво. Без красного контура и выливаю яйца не разделяя.
Бутерброды получаются очень вкусными, хрустящими с тонким ароматом сливочного масла.
Приятного аппетита, друзья!
Подписывайтесь на канал будет еще много вкусной и красивой еды!