Нежный десерт на каждый день! Может храниться несколько дней. Готовьте вместе с нами - сохраняйте рецепт!
👉 Вам понадобится:
• Мука пшеничная - 220 г
• Сливочное масло - 180 г
• Яйца - 1 шт.
• Творог - 200 г
• Сахар - 60 г
• Корица Dr. Oetker - 2 ч. л.
👉 Способ приготовления:
① Масло растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
② Творог протираем через сито и добавляем в масло.
③ Добавляем одно яйцо и перемешиваем.
④ Добавляем муку, замешиваем мягкое эластичное тесто и делим его на две части.
⑤ Раскатываем одну часть в прямоугольник, посыпаем половиной сахара и корицы.
⑥ Сворачиваем в тугой рулон. Также поступаем со второй половинкой. Убираем заготовки в морозилку на 10 минут или в холодильник на 30 минут.
⑦ Нарезаем заготовки на шайбочки 7 мм толщиной.
⑧ Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут до золотистого цвета.
---
Приятного аппетита!