Салат с брокколи, сыром "фета" и чесночным соусом. Посыпается миндальными лепестками.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 средних размеров капуста брокколи (примерно 500 г)
- 1 чайная ложка соли
- 150 г сыра Фета
- 100 г натурального йогурта
- 2 ложки майонеза
- щепотка перца
- 2 зубчика чеснока
- 1/3 стакана миндальных хлопьев
Брокколи отварить в подсоленной воде. Дать остыть и разделить на мелкие соцветия.
Фета нарезать кубиками.
Лепестки миндаля слегка поджарить на сухой сковороде.
Йогурт смешать с майонезом, выдавленными зубчиками чеснока и перцем.
В миску выложить брокколи и фета. На них вылить чесночный соус.
Все посыпать охлажденными миндальными лепестками.