ИНГРЕДИЕНТЫ
Молоко 4 стакана
Манная крупа 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Сахар 3 столовые ложки
Фрукты 100 г
Сливочное масло 3 столовые ложки
Куриное яйцо 2 штуки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить манную кашу на молоке. В готовую кашу добавить сахар, яйца, соль, масло, все это перемешать и выложить на смазанную маслом сковороду. Поверхность каши разровнять, посыпать сахарным песком и запечь до образования румяной корочки.
2. Перед подачей на стол сверху на кашу положить свежие вареные или консервированные фрукты и полить сладким фруктовым или ягодным соусом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!