Здравствуйте уважаемые подписчики и гости канала.
При современных технологиях покупая творог в магазине,
Мы не можем точно знать, из чего он приготовлен.
Поэтому я узнал рецепт у знакомого фермера и
решил сделать творог сам.
И так приступим.
Иду на рынок, покупаю три литра разливного молока.
Разливаю молоко в пол литровые банки, накрываю полотенцем,
Оставляю на два три дня при комнатной температуре.
Из молока должна получиться простокваша.
Внизу должен появиться слой сыворотки.
Беру большое блюдо, на дно постилаю полотенце.
Ставлю банки с простоквашей, заливаю холодной водой.
Уровень воды должен быть на половине банок.
Включаю нагрев, довожу до кипения и готовлю
десять - пятнадцать минут.
Выключаю нагрев, даю остыть
На сито выстилаю двойной слой марли, выкладываю
содержимое банок, даю воде стечь.
Связываю концы марли и подвешиваю на ночь.
Чтобы оставшаяся излишняя влага стекла.
Всё творог готов.
Всем приятного аппетита.
Для приготовления понадобилось.
Молоко три литра.
Пишите комментарии ваше мнение очень важно для меня.
Кому понравилось, ставьте лайки, подписывайтесь на канал.
Всем пока.