Найти тему
Дачница выходного дня

Взяла овощные галеты по-скандинавски 4 сезона. Делюсь впечатлениями

Мне очень нравятся разные овощные котлеты, они же галеты. Сама их не леплю, так как гораздо проще приобрести готовые, с хорошим составом и от проверенного производителя. Галеты по-скандинавски пробовала уже неоднократно и хочу поделиться с вами впечатлениями о том, что они из себя представляют.

В состав входят сплошь овощи, а именно:

Цветная капуста;

Брокколи;

Картофель;

Морковь.

-2

Готовятся они просто, но имеются нюансы, которые если не соблюдать, то будут не галеты, а каша. Но об этом чуть ниже, а пока покажу, как выглядят замороженные галеты.

Они как спрессованные овощи. Твердые, хорошо держат форму. При готовке текстура преображается. Всего 4 штуки.

-3

Чтобы их приготовить, разогреваю сковороду с небольшим количеством растительного масла и укладываю галеты. Готовлю под закрытой крышкой 12 минут, на среднем огне.

А теперь о нюансах. Каждые три минуты галеты надо обязательно поворачивать. Лучше следить по времени, а не наугад. Я когда год назад первый раз делала галеты такого формата, то передержала и они потеряли форму. Если готовить строго по инструкции, то получаются симпатичные и аппетитные.

-4

Вкус у галет потрясающе нежный! Они понравились и мне и мужу и подруге нашего семейства :) Отлично идут в качестве гарнира, на бутерброд (так ест муж) или просто без всего.

После готовки становятся очень мягкими, тают во рту. Со специями перебора нет, вкус получается деликатный и овощной.

Спасибо, что прочитали. Если статья была интересна, то нажмите пожалуйста палец вверх. Подписаться на канал можно здесь

Еда
6,93 млн интересуются