Ингредиенты:
- груши крупные - 2 шт.;
- творог - 100 гр.;
- сметана - 1 ст. л.;
- мед - 1 ч. л.;
- корица молотая - щепотка;
- лимонный сок - 1-2 ч. л;
- ядра грецких орехов - 1-2 ст. л.;
Способ приготовления:
📌Мытые груши разрезать вдоль на 2 части.
📌Ложкой удалить семена и срезать немного мякоти, чтобы получились углубления в каждой половинке груш.
📌Сбрызнуть мякоть груш лимонным соком и немного посыпать корицей.
📌В творог добавить мед и сметану, перемешать.
📌Творожной массой наполнить углубления в грушах.
📌Запекать груши с творогом в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
📌Готовые груши остудить и подать к столу, полив их жидким медом, украсив грецкими орехами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!!!
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей .
Спасибо за внимание!❤️ ❤️ ❤️