Для приготовления понадобится:
мясной фарш - 700 гр
картофель - 2 шт (среднего размера)
сыр - 50 -70 гр
репчатый лук - 1 шт
панировочные сухари - 2 стол ложки
майонез - 1 стол ложка
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке
Сыр тоже натереть на мелкой тёрке
Репчатый лук очистить и мелко нарезать
В фарш добавить натёртый картофель,сыр,репчатый лук, панировочные сухари,майонез,соль и специи,хорошенько перемешать фарш,отбить
Влажными руками сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до румяной корочки,на половину прикрыв крышкой
Подавать котлеты с разными гарнирами и свежими овощами
А лучше положить котлетку на кусочек мягкого хлебушка,рядом свежий огурчик.Отменный бутерброд
Приятного аппетита!!
Картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой тёрке Сыр тоже натереть на мелкой тёрке Репчатый лук очистить и мелко нарезать В фарш добавить натёртый картофель,сыр,репчатый лук, панировочные сухари,майонез,соль и специи,хорошенько перемешать фарш,отбить
Влажными руками сформировать котлеты
и обжарить с двух сторон до румяной корочки,на половину прикрыв крышкой
Подавать котлеты с разнообразными гарнирами или свежими овощами.
А лучше положить котлетку на кусочек мягкого хлебушка,рядом свежий огурчик.Отменный бутерброд.
Приятного аппетита!!Жду Ваши лайки!!И Коментарии!!
Ольга Романова