Найти тему
Кухня А.В.

Настоящие пельмени с бульоном

Всем привет, сегодня я хотел бы приготовить пельмени с бульоном.

Для начало нам надо отворить бульон для этого понадобится:

  1. Курица (у меня это 2 крыла, 2 бедра, 2-ве ножки)
  2. Лук
  3. Морковь
  4. Стебли укропа и петрушки (это пожеланию)
  5. Специи по вкусу (соль, перец, лавровый лист и т.д)
Я варю курицу в 5 литровой кастрюле фото: Андрея Павлова
Я варю курицу в 5 литровой кастрюле фото: Андрея Павлова

Положить курицу в кастрюлю, налить воды и поставить на средний огонь.

Подготовить лук, морковь, стебли укропа и петрушки. Добавить всё в кастрюлю.

Я не добавляю много овощей это может перебить вкус курицы фото: Андрея Павлова
Я не добавляю много овощей это может перебить вкус курицы фото: Андрея Павлова

Когда бульон закипит убавить на медленный огонь, и периодически снимать пену что бы бульон был прозрачный.

Фото: Андрея Павлова
Фото: Андрея Павлова

Варить бульон 60-90 минут после приготовления вытащить всё содержимое.

Бульон желательно процедить Фото Андрея Павлова
Бульон желательно процедить Фото Андрея Павлова

Далее варим пельмени в другой кастрюле. У меня домашние пельмени вы можете использовать любые даже магазинные, главное что бы были вкусные

Домашние пельмешки фото: Андрея Павлова
Домашние пельмешки фото: Андрея Павлова

Пока пельмешки варятся можно нарезать зеленый лук и укроп.

Фото: Андрея Павлова
Фото: Андрея Павлова

Выкладываем пельмени в глубокую тарелку наливаем бульона добавляем сметану и зелень. Наши пельмешки с бульоном готовы

Вкусный куриный бульон, домашние пельмешки, сметанка, зелень — Это очень вкусно. Фото: Андрея Павлова
Вкусный куриный бульон, домашние пельмешки, сметанка, зелень — Это очень вкусно. Фото: Андрея Павлова

Приятного Аппетита !

Всем спасибо кто прочитал до конца подписывайтесь на канал будет много всего интересного.

Еда
6,93 млн интересуются