Приветствую заглянувших!
Готовить я люблю, но иногда накатывает жуткая лень и такой же силы голод. Тут на помощь приходят полуфабрикаты, и у нас есть выбор - полезное или нет. Да-да, именно так, если остановить выбор на быстрозамороженных вариантах.
Вот такая упаковка была и у меня:
Внутри находится следующее наполнение:
Дополнительно я использовала отварную грудку и бульон, оставшийся после ее варки:
Делала все по инструкции от производителя - там две рекомендации - для супа и просто обжарить. Испробовала все.
Итак, суп - часть содержимого пакета после закипания отправила в бульон. Как итог - ароматный и легкий суп, который дополнила низкожирной сметаной.
Основное блюдо - обжарила на сковороде около 10 минут вместе с мясом.
Аромат был шикарный, и получилось так:
На десерт к чаю вчерашние блинчики, томленный в сметане и с небольшим количеством меда. Ммм!
А весь мой обед, приготовленный за 40 минут, выглядел так:
И кто после этого скажет, что заморозка - это плохо?!