Пропекается начинка в закрытом завтраке из лаваша идеально, а его хрустящая корочка понравится даже детям, которых, как известно, накормить по утрам очень непросто. Мой рецепт удивит всех простотой и нереальными вкусовыми качествами!
Мне нужно:
· яйца;
· 2 пласта тонкого лаваша;
· зелень;
· колбаса;
· кукуруза;
· помидоры;
· твердый сыр .
Измельчаю все продукты, форма не имеет особого значения.
Из тонкого лаваша вырезаю 2 пласта, которые в точности будут соответствовать диаметру сковороды.
Один пласт сразу же отправляю на холодную сковородку – это очень важно! Отличным дополнением к лавашу станут листья салата, посыпать которые крайне рекомендую консервированной кукурузой.
Также буду использовать помидоры и взбитое яйцо.
Чтобы было сытнее, нарежьте для лаваша колбасу и натрите поверх сыр. Покрываю вторым пластом.
За счет растопленного сыра и яиц, пласты хорошенько скрепятся между собой.
Обжарив с двух с двух сторон лаваш, подаю к столу. Чтобы лаваш не пригорел, рекомендую верхнюю часть смазать растительным маслом. Его нужно совсем чуть-чуть.
Вот и все, можно завтракать.
ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!