Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Закрытый завтрак из лаваша

Пропекается начинка в закрытом завтраке из лаваша идеально, а его хрустящая корочка понравится даже детям, которых, как известно, накормить по утрам очень непросто. Мой рецепт удивит всех простотой и нереальными вкусовыми качествами!

Мне нужно:

· яйца;

· 2 пласта тонкого лаваша;

· зелень;

· колбаса;

· кукуруза;

· помидоры;

· твердый сыр .

Измельчаю все продукты, форма не имеет особого значения.

Из тонкого лаваша вырезаю 2 пласта, которые в точности будут соответствовать диаметру сковороды.

Один пласт сразу же отправляю на холодную сковородку – это очень важно! Отличным дополнением к лавашу станут листья салата, посыпать которые крайне рекомендую консервированной кукурузой.

-2

Также буду использовать помидоры и взбитое яйцо.

Чтобы было сытнее, нарежьте для лаваша колбасу и натрите поверх сыр. Покрываю вторым пластом.

-3

За счет растопленного сыра и яиц, пласты хорошенько скрепятся между собой.

Обжарив с двух с двух сторон лаваш, подаю к столу. Чтобы лаваш не пригорел, рекомендую верхнюю часть смазать растительным маслом. Его нужно совсем чуть-чуть.

-4

Вот и все, можно завтракать.

-5

ВНИМАНИЕ ! Так я ведь еще снимаю и видео рецепты! Подпишитесь на мой ютуб канал ЧТО ГОТОВИТЬ ! Я вас ЖДУ!

Еда
6,93 млн интересуются