Этот стандарт действует на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, необходимые для употребления в пищу.
Классификация
Товар в зависимости от метода внесения пищевых ингредиентов и добавок производят:
- С пищевыми ингредиентами в смеси с творожной массы.
- С пищевыми ингредиентами внутри творожной массы.
- Со слоями из творога с пищевыми ингредиентами.
По данной классификации продукцию производят на поверхности мучных кондитерских товаров, а именно: печенье, бисквиты, вафли.
Изделие производят с покрытием из:
- Шоколада.
- Шоколада воздушного типа.
- Глазури из шоколада, фруктов, йогурта, с другими ингредиентами, смесью разных глазурей.
Продукцию производят:
- Охлажденной.
- Замороженной.
Охлажденный продукт может изготавливаться с добавлением витаминов или без них. Изделие бывает разных форм, а именно:
- Прямоугольной.
- Цилиндрической.
- Шарообразной.
- Иных форм.
В сырки могут добавляться следующие компоненты:
- Ваниль.
- Корица.
- Орехи.
- Какао.
- Стружка кокосовая, шоколадная.
- Сухофрукты.
- Мак.
- Мармелад.
- Цукаты.
- Сгущенкой (вареной).
- Медом.
- Карамелью.
- Различными добавками, произведенными из фруктов, ягод.
- Шоколадной пастой.
- Сгущенкой.
- Печеньем.
- Смесью определенных ингредиентов.
- Сиропом крем-брюле.
- Иными пищевыми ингредиентами либо добавками.
📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ
⬆️ Телефон: +7 499 3212047
✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru
📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi
✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru