Найти в Дзене

Технические условия на сырки творожные

Оглавление

Этот стандарт действует на упакованные в потребительскую тару творожные глазированные сырки, необходимые для употребления в пищу.

Классификация

Товар в зависимости от метода внесения пищевых ингредиентов и добавок производят:

  • С пищевыми ингредиентами в смеси с творожной массы.
  • С пищевыми ингредиентами внутри творожной массы.
  • Со слоями из творога с пищевыми ингредиентами.

По данной классификации продукцию производят на поверхности мучных кондитерских товаров, а именно: печенье, бисквиты, вафли.

Изделие производят с покрытием из:

  • Шоколада.
  • Шоколада воздушного типа.
  • Глазури из шоколада, фруктов, йогурта, с другими ингредиентами, смесью разных глазурей.

Продукцию производят:

  • Охлажденной.
  • Замороженной.

Охлажденный продукт может изготавливаться с добавлением витаминов или без них. Изделие бывает разных форм, а именно:

  • Прямоугольной.
  • Цилиндрической.
  • Шарообразной.
  • Иных форм.

В сырки могут добавляться следующие компоненты:

  • Ваниль.
  • Корица.
  • Орехи.
  • Какао.
  • Стружка кокосовая, шоколадная.
  • Сухофрукты.
  • Мак.
  • Мармелад.
  • Цукаты.
  • Сгущенкой (вареной).
  • Медом.
  • Карамелью.
  • Различными добавками, произведенными из фруктов, ягод.
  • Шоколадной пастой.
  • Сгущенкой.
  • Печеньем.
  • Смесью определенных ингредиентов.
  • Сиропом крем-брюле.
  • Иными пищевыми ингредиентами либо добавками.

📌📌📌📌Помощь в оформлении разрешительной и нормативной документации в центре сертификации 💪 БАЗА ТУ РФ

⬆️ Телефон: +7 499 3212047

✅ Сайт компании: http://baza-tu-rf.ru

📖 Услуги компании: http://baza-tu-rf.ru/uslugi

✉ Почта: info@baza-tu-rf.ru

-2

Еда
6,93 млн интересуются