Ингредиенты:
- 200 гр. вермишель "Фунчоза"
- 1 куриная грудка
- 1 перец болгарский
- 2 морковки
- 1 лук репчатый
- 4 ст. л. соевый соус
- 2 ч. л. семена кунжутные
- Масло растительное для жарки.
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Нарезаем куриную грудку.
- Масло растительное наливаем на сковороду, разогреваем, добавляем мясо. Как только мясо даст сок, убавляем газ и накрываем крышкой. Оставляем до готовности.
- Нарезаем соломкой лук, морковь, перец. Отправляем к мясу. Готовим до полуготовности овощей.
- Кастрюлю с водой доводим до кипения. Выключаем огонь и кладем в кастрюлю вермишель на 5-7 минут. Отбросить вермишель в дуршлаг и промыть холодной водой.
- Кунжутные семена обжарить на сковороде.
- Вермишель переложить на сковороду к овощам, добавить соевый соус и обжарить все на сильном огне 1-2 минуты.
- Посыпать кунжутом
Приятного аппетита!