Найти тему

Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:

  1. 200 гр. вермишель "Фунчоза"
  2. 1 куриная грудка
  3. 1 перец болгарский
  4. 2 морковки
  5. 1 лук репчатый
  6. 4 ст. л. соевый соус
  7. 2 ч. л. семена кунжутные
  8. Масло растительное для жарки.
  9. Соль по вкусу
-2

Приготовление:

  • Нарезаем куриную грудку.
-3
  • Масло растительное наливаем на сковороду, разогреваем, добавляем мясо. Как только мясо даст сок, убавляем газ и накрываем крышкой. Оставляем до готовности.
  • Нарезаем соломкой лук, морковь, перец. Отправляем к мясу. Готовим до полуготовности овощей.
-4
  • Кастрюлю с водой доводим до кипения. Выключаем огонь и кладем в кастрюлю вермишель на 5-7 минут. Отбросить вермишель в дуршлаг и промыть холодной водой.
  • Кунжутные семена обжарить на сковороде.
  • Вермишель переложить на сковороду к овощам, добавить соевый соус и обжарить все на сильном огне 1-2 минуты.
  • Посыпать кунжутом
-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются