Найти тему
mama I’m a cook

пробовали Шакшуку?

нет?! настоятельно рекомендуем исправить данную оплошность👆🏼

вам помогут:

🥚яйца перепелиные

🥚перетертые томаты

🥚творожный сыр

🥚помидоры черри

🥚мёд

🥚соль/перец

🥚перец чили

🥚ароматные травы (по вашему вкусу)

🥚лавровый лист

🥚зелень/мелень

-2

🥚хлеб бездрожжевой

🥚листья салата

👨🏻‍🍳один повар

значит-с:

перетёртые томаты соединяем 50/50 с водичкой и вливаем в глубокую сковородку ➡️ добавляем соль/перец, перчик чили, помидоры черри и тушим до состояния соуса

-3

как достигнем нужной консистенции добавляем пол чайной ложки мёда, лавровый лист, специи/травки ▶️ разбиваем туда яйца и выкладываем (только не на яйца 🤷🏻‍♀️) творожный сыр

-4

закрываем крышкой и включаем на большой огонь (организовываем им баньку)

-5

примерно 1️⃣ минута и наше произведение искусства готово ✅

посыпаем зеленью и дегустируем
-6

со сковороды дегустировать в 💯 раз вкуснее

Еда
6,23 млн интересуются