Найти тему
Yan Daily

Ассорти морепродуктов с пастой лингвини

Рецепт от Дениса Горбачева шеф-повара ресторана Коллекция seafood

Ингредиенты:

  • Лингвини 70 г
  • Лангустины 2 шт
  • Вонголе 45 г
  • Мидии 35 г
  • Кальмар 40 г
  • Помидоры черри 30 г
  • Тимьян, шалот, чеснок, петрушка 5 г
  • Пармезан 20 г
  • Соус Пелати 100 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Свежий базилик 5 г

Соус Пилати:

  • Лук репчатый 260 г
  • Тимьян 8 г
  • Чеснок 14 г
  • Пилати – 1 банка (2500 г)

Способ приготовления:

  1. Готовим предварительно соус Пилати. Обжариваем овощи и соединяем с соусом, прогреваем.
  2. Готовим лингвини аль денте в соленой воде. Отдельно в сковороде обжариваем морепродукты с овощами, добавляем помидоры черри, пасту аль-денте, доводим до вкуса солью. Добавляем сливочное масло, пармезан и базилик.

Еда
6,93 млн интересуются