Начнем с самых популярных орехов, которые сейчас есть в каждом магазине.
И первый на очереди ФУНДУК.
Мелко-молотым фундуком можно посыпать приготовленные блюда из свинины, говядины и рыбы. Новые пикантные вкусовые ощущения вам гарантированы. Этот орех великолепно подходит и подчеркивает вкус сыра. Также сочетается с кисло-молочными напитками, творогом и кашами. И для сластенок он также будет интересен в тортиках и шоколадках.
Кедровые орешки
Ну о пользе этого маленького полезного гиганта можно не рассказывать .Каждый пробовал и помнит этот вкус, когда этот маленький орешек лопается у тебя во рту. Тут мы можем добавить его во множество салатов и внести что-то новое в привычный вкус. Ну и тройка фаворитов с чем сочетания орешков уже проверено годами и вкусовыми предпочтениями многих.
1.Мед
2.Мюсли
3.Творог
Теперь перейдем к МИНДАЛЮ
Миндаль подойдет туда, где есть такие продукты как яблоко, абрикос, бананы, карамель, вишня, кофе, мед, апельсин, персик, груша, слива. В основном этот орешек хорош для сладких фруктов, но а вы можете поэкспериментировать и добавить его на свой вкус куда-нибудь еще.
Теперь у нас многими любимыми ФИСТАШКИ
Я думаю тут я мало кого удивлю если скажу что фисташки отлично подходят к пиву) Но помимо этого они классно подойдут к мягкому сыру, овощам и различным салатам.
Самый недорогой и наверное самый доступный орешек АРАХИС.
Не зря они идут после фисташек, ведь если их нет, то к пиву они так же отлично подойдут. Тут наверное и заслуги данного ореха закончатся.
И завершит наш рассказ ГРЕЦКИЙ ОРЕХ
Грецкие орехи добавляют в разные мясные блюда. Самое популярное и многими известное это Грузинское сациви. Также вкусно будет добавить их в овощные салаты и различные сладкие десерты.
А в конце хочется сказать. Пробуйте что-то новое экспериментируйте на свой кухни. Ведь совершенству нет предела ,но к нему нужно стремится.