Найти тему

Рецепт: Морские гребешки в панировке

Ингредиенты:

  • - морские гребешки 8 штук
  • - мука 50г
  • - яйцо 1 штука
  • - сухари для панировки 50 г
  • - оливковое масло по вкусу
  • - соль по вкусу

Гребешки предварительно размораживаем: перекладываем сначала из морозильной камеры в холодильник, а затем на бумажные полотенца.

После того, как гребешки обсохли, вываливаем их в муке, затем в яйце, а в завершение в панировочных сухарях. Далее тарелку с морскими гребешками отставляем в холодильник на 30 минут.

После чего берем сковороду, разогреваем оливковое масло и обжариваем в нем подготовленные гребешки. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=944