Для приготовления понадобится:
карбонад- 400 гр (или ветчина,шинка)
болгарский перец- 2 шт (разных цветов)
репчатый лук- 1 шт
яйцо- 3 шт
сыр- 50 гр
соль и перец - по вкусу
зелень - для украшения
Для заправки салата потребуется:
сметана- 2 стол ложки
майонез- 3 стол ложки
кетчуп- 1 стол ложка
Карбонад нарезать тонкой соломкой.
Болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой. Переложить к нарезанному карбонату
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и ошпарить кипятком,чтобы с лука ушла горечь и переложить к карбонату и перцу.
Яйца отварить вкрутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной.Переложить яйца и сыр к карбонату,болгарскому перцу и луку
Добавить майонез,сметану,кетчуп,соль. Выложить салат в салатник или подать порционно,украсить зеленью и угощаться вкусным и лёгким в приготовление салатом.
Приятного аппетита!!!
Карбонад нарезать тонкой соломкой.
Болгарский перец очистить от семян и тоже нарезать тонкой соломкой. Переложить к нарезанному карбонату
Репчатый лук очистить,мелко нарезать и ошпарить кипятком,чтобы с лука ушла горечь и переложить к карбонату и перцу.
Яйца отварить вкрутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на крупной.Переложить яйца и сыр к карбонату,болгарскому перцу и луку
Добавить майонез,сметану,кетчуп,соль. Выложить салат в салатник или подать порционно,украсить зеленью и угощаться вкусным и лёгким в приготовление салатом.
Приятного аппетита!!!!
Подписывайтесь!!!!Жду Ваши лайки!!! И Коментарии!!!!
Ольга Романова