Салат Тортеллини идеально подходит для обеда или быстрого перекуса в течение дня. В составе красочные овощи - перец, огурцы, помидоры, кукуруза и маленькие клецки тортеллини. Все это сочетается с укропной заправкой для салата.
Ингредиенты
- 1 пакет тортеллини (250 г)
- 1 зеленый огурец
- 1 помидор
- ½ желтого перца
- ½ красного перца
- 1 стакан кукурузных зерен (приготовленных или консервированных)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки воды
- 1 столовая ложка винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного укропа
- соль и перец по вкусу
Готовим макароны по рецепту, указанному на упаковке.
Нарежьте перец кубиками, очистите помидор и огурец от кожицы и нарежьте кубиками, срежьте кукурузу с початка или слейте воду, если вы используете консервированную.
Приготовьте соус - в стакан или небольшую миску налейте воду, уксус и оливковое масло. Добавить измельченный укроп, соль и перец, перемешать и отставить на 5 минут.
В большую миску добавьте приготовленные тортеллини, перец, огурец, помидор и кукурузу. Влейте приготовленный укропный соус и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.