Хоть я и ограничила употребление кофе из-за того, что бы кальцию было комфортнее в моем организме как можно дольше. Тем не менее у меня есть 1 день в неделю, когда я позволяю себе его пить это суббота. Или воскресенье, если субботний кофе был пропущен.
Расскажу про кофе, который мне очень понравился и я даже немного научилась его открывать.
Второй раз позволила взять себе именно этот кофе. После него больше ничего не хочется, поэтому выбор пал опять на него. Он средней обжарки и для меня это отличный вариант. 100 арабика. Нидерланды.
Вскрыв бумагу, я обнаружила пластиковую упаковку вздутую. На краях упаковки были надрезы, сделаны они были не просто так, как мне показалось.
Потянула на надрезы, отогнула их и кофе как бы вскрылось, выпустился воздух, давление ушло. Повеяло чарующим ароматом...
А далее все просто. Немного расширила упаковку и своей ложечкой достала нужное количество кофе. Высыпала в чашку и залила горячей водой.
А дальше довела кофе до состояния в котором я люблю его пить. Кофе с молоком!
Приятного аппетита!
Урбеч из миндаля - антиоксидант, повышает мозговую деятельность
Разница роста ногтей без кофе и с кофе
Хачапури с яйцом и луком из ржано-пшеничной муки
Варенье из черной смородины из под куста (стакан на стакан)