Скумбрия на пару относится к одному из наиболее полезных способов приготовления. Рыба получается менее жирной, но при этом остается сочной и очень вкусной. Она отлично сочетается с отварным картофелем, пюре или овощным салатом. Готовится просто и быстро. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
350 гр. – скумбрии (почищенной)
Смесь перцев
Соевый соус
фольга или бумага для выпечки
Рыбу поделить на порционные кусочки, промыть, обсушить сложить в чашу. Добавить 2 ст.л. соевого соуса, оставить промариноваться на 10-15 минут. После этого выложить рыбу на фольгу или бумагу для выпечки на корзину пароварки. В чашу налить 600 мл. воды, добавить смесь перцев. Готовить на режиме «пар/варка на пару/пароварка» 25 минут. Готовую рыбу подавать с картофельным пюре или овощным салатом.
Моим рецептам доверяют более 500000 подписчиков, надеюсь и Вы останетесь довольны! Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт, НАЖМИ СЮДА…