Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня хочу поделиться рецептом фунчозы с мясом и овощами. Мне очень понравилось это блюдо! Для разнообразия ужина просто отличный вариант.
Понадобится баклажан. Его лучше порезать брусочками.
Болгарский перец порезать соломкой.
Куриное филе - небольшими кусочками.
Сначала обжарить овощи до мягкости, примерно 5-7 минут.
Затем добавить куриное филе и продолжать обжаривать.
Тем временем фунчозу залить кипятком и оставить на пять минут.
Так как фунчоза очень длинная и размешать её в сковороде будет сложно, я хаотично режу ножницами, пока фунчоза заваривается.
По готовности откинуть фунчозу на дуршлаг.
Добавляем к овощам и мясу фунчозу и соевый соус.
Хорошо перемешиваем и томим буквально несколько минут.
Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!
Ингредиенты :
Баклажан 1шт
Болгарский перец 1шт
Куриное филе 2шт
Фунчоза 1уп
Соевый соус 150мл