Найти в Дзене

Влажный шоколадный торт без муки и орехов, рецепт как приготовить дома

Оглавление

Вам нравится сочный шоколадный торт без муки, такой невероятно шоколадный, мягкий и греховный, что его можно использовать как десерт? Вид шоколадного торта с почти жидкой сердцевиной, который практически тает на языке и готовится очень быстро? Тогда у меня есть кое-что для тебя 😉!

Шоколадный торт без муки и глютена, напоминающий пирожные

  • Поскольку шоколадный торт работает без муки и молока, его также могут терпеть люди с аллергией на коровье молоко, если заменить масло (немного меньше) кокосовым маслом или топленым маслом.

С заменителями сахара в виде ксилита или эритрита, а также темного шоколада (без сахара) вы даже можете превратить его в восхитительный, сочный шоколадный торт с низким содержанием углеводов без муки. Итак: Выпекать свободно 🙂!

Жду ваших отзывов.

-2

Шоколадный торт без муки

Невероятно сочный шоколадный торт, который также можно использовать как десерт. Для приготовления торта следует использовать шоколад высокого качества. Если еще больше сократить время выпечки, получится шоколадный торт с почти жидкой сердцевиной.

ингредиенты

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г темного шоколада нарезанного
  • 4 яйца среднего размера
  • 80 грамм сахара
  • 80 граммов цельного тростникового сахара или коричневого сахара; всего 160 г сахара!
  • 2 щепотки соли
  • 1 щепотка молотой ванили
  • 200 г молотого миндаля
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 столовая ложка какао для выпечки

подготовка

  • Растопите масло с измельченным шоколадом на водяной бане или в обычной кастрюле на медленном огне. Время от времени помешивайте.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов сверху и снизу. Смажьте небольшую форму пружинной формы и посыпьте небольшим количеством какао.
  • Взбить яйца с двумя видами сахара, ванилью и солью до образования пены. Добавьте миндаль, разрыхлитель и какао поочередно с жидкой смесью масла и шоколада. Вылейте тесто в форму.
  • Выпекать пирог около 30-35 минут и дать ему постоять в выключенной духовке 5 минут. Затем дайте остыть в форме не менее 15 минут перед тем, как разрезать. Вы также можете оставить торт на ночь в холодильнике.

Торты
619 тыс интересуются