Найти тему
Мои вкусняхи

Рецепт, жареная пикинская капуста, гарнир к мясу или рыбе❗

Пекинская капуста жареная может послужить отличным гарниром к мясу или рыбе, или альтернатива салату. Пикантная восточная кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Пекинская капуста 1 початок

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1-2 Зубчиков

Помидоры 2 Штуки

Масло растительное

Соус соевый 2 Ст. ложки

Сахар1 Чайная ложка

Паприка на ваш вкус

Льем в сковородку масло, разогрева ем, закидываем на обжарку лук и чеснок.

https://clck.ru/TBZf4
https://clck.ru/TBZf4

Нарубите капусту на квадратики и отправьте ее обжариваться к чесноку с луком.

https://clck.ru/TBZaq
https://clck.ru/TBZaq

Помидоры вымойте и нарежьте колечками. Добавьте помидоры на сковороду, туда же влейте соевый соус и сахар.

https://clck.ru/TBZCq
https://clck.ru/TBZCq

Теперь просто жарить ингредиенты в течение одной минутки. Добавьте по желанию к капусте свежие листья салата. Подавайте блюдо теплым.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются