Пекинская капуста жареная может послужить отличным гарниром к мясу или рыбе, или альтернатива салату. Пикантная восточная кухня.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Пекинская капуста 1 початок
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1-2 Зубчиков
Помидоры 2 Штуки
Масло растительное
Соус соевый 2 Ст. ложки
Сахар1 Чайная ложка
Паприка на ваш вкус
Льем в сковородку масло, разогрева ем, закидываем на обжарку лук и чеснок.
Нарубите капусту на квадратики и отправьте ее обжариваться к чесноку с луком.
Помидоры вымойте и нарежьте колечками. Добавьте помидоры на сковороду, туда же влейте соевый соус и сахар.
Теперь просто жарить ингредиенты в течение одной минутки. Добавьте по желанию к капусте свежие листья салата. Подавайте блюдо теплым.
Приятного аппетита!