Найти тему

Ужин на раз-два.

Макроны по-флотски

Беспроигрышный вариант, готовится быстро, нравится всем, продукты простые и доступные.

Макароны - 500 грамм

Фарш мясной - 500 грамм

Лук репчатый - -1 штука

Соль, перец

Макароны или рожки отварить в соленой воде, промыть и пока отставить в сторону. На сковороду с растительным маслом выложить мясной фарш (свинина, говядина, или смешанный).

Добавить немного воды, когда вода выкипит, а фарш подрумянится, добавить мелко нарезанный лук, добавить соль, перец черный молотый и жарить до готовности. Выложить макароны к фаршу, перемешать. Все, макароны по-флотски готовы.

Популярность у нас макарон по-флотски в том, что макароны по-флотски с мясом просто готовить, они дешёвые и сытные. Именно поэтому макароны по-флотски в ХХ веке прочно вошли в русскую домашнюю кухню.

Вместо фарша для макарон по-флотски можно использовать тушёнку, но это уже походный вариант. Также иногда делают соус с томатной пастой или помидорами и с ним готовят макароны по-флотски .

Еда
6,93 млн интересуются