Найти тему

Готовим томленый грибной суп в домашних условиях

Всем привет!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом прекрасного супа с грибами, который будет и очень сытным, и очень полезным, и главное - очень вкусным! А еще кое-где Вас ждет сюрприз в виде подборки лучших специй для этого супа, так что читайте внимательно) Не будем тянуть - сразу приступим к рецепту!

Ингредиенты:

  • Два литра воды
  • 200 грамм свежих шампиньонов
  • Одна морковь
  • Две - три картофелины
  • Луковица репчатого лука
  • 100 грамм гречневой крупы
  • Одна столовая ложка растительного масла

Также по Вашему усмотрению можно добавить соль, перец, специи и зелень.

Приготовление:
Гречку необходимо сварить до полуготовности вместе с очищенной и нарезанной картошкой. На это уйдет порядка 10 минут, которые стоит потратить на обжарку лука и моркови на сковороде в масле. По прошествию пары минут необходимо добавить к ним нарезанные шампиньоны и еще 5-8 минут жарить, периодически помешивая.

Теперь засыпаем поджарку к картошке и гречке в кастрюлю и добавляем соль, перец или любые другие специи. А теперь время секрета - подборка лучших специй для данного блюда: кориандр, мускатный орех, горчичное семя, куркума и кардамон!

Поверьте, эти простые ингредиенты придадут блюду особый вкус и уникальность среди других подобных супов!

Итак, осталось только установить режим томления в мультиварке на 20-25 минут и оставить на пару часов там же)

Теперь подаем к столу с петрушкой, укропом или зеленым лучком!)

Всем спасибо за просмотр этой статьи, дополняйте ее в комментариях и делитесь ею с друзьями! Также подписывайтесь на мой канал, впереди много всего интересного и полезного!)

Еда
6,93 млн интересуются