Найти в Дзене

Рецепт: Конфеты "Бакай"

Покройте эти конфеты с арахисовым маслом цветной посыпкой

Вы думаете о серии "Ледниковый период"? Я люблю персонажа Бака, и Саймон Пегг сделал фантастический голос за кадром, чтобы оживить Бака.

Но многие ли из вас знают, что такое Бакай? Я не думаю, что мне нужно представлять, что это такое, американцам; однако я должен дать краткое введение для других.

Бакай-это маленький, блестящий, темно-коричневый орех с легким коричневым пятном от официального дерева штата Огайо, дерева бакай. Считается, что Бакай похож на глаз оленя, и ношение его приносит удачу.

Как это интересно... не правда ли? Ну, держись. Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. Откуда я знаю об этом?

Да, прямо в этой истории я искал какие-то интересные рождественские конфеты и в итоге получил это особое угощение.

Самая приятная часть приготовления этих конфет-они не выпекаются и очень просты. А кто не любит арахисовое масло?

Я использовал шоколадную полоску арахисового масла, которое тоже отлично работало. Если вы используете натуральное арахисовое масло без стабилизаторов, обязательно хорошо перемешайте его после открытия банки. Тяжелая масляная крышка этой банки сделает очень жидкие баки.

Я намеренно сократил количество сахара с заменителем кукурузной муки; я думаю, что вы могли бы использовать смесь универсальной муки тоже. Смесь сахара и муки не должна превышать 120 г.

Здесь я не пользовался миксером, а взбивал вручную. Я нахожу, что это легко сделать таким образом. Все зависит от тебя. Уменьшите количество сливочного масла еще немного, чтобы получить более твердую конфету.

Ингредиенты, Выход: 12 конфет (по 20 г каждая)

1/2 стакана гладкого арахисового масла,120 г
30 г несоленого размягченного сливочного масла
90 г просеянной сахарной пудры
30 г кукурузной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка несладкого шоколада для глазури,170г
1 Столовая ложка кокосового или подсолнечного масла
1 чашка цветной посыпки (по желанию)

Инструкции

  • Взбейте и хорошо смешайте арахисовое масло и сливочное масло вместе с ванильным экстрактом.
  • Добавить сахарную пудру вместе с мукой, хорошо взбить. Если вы используете миксер, смешайте на слабом огне до получения однородной массы. Не забудьте опустить миску и снова перемешать.
  • Возьмите кусочек размером с 1 столовую ложку и скатайте его в гладкие тонкие шарики примерно по 20 г, используя большой и средний, указательный пальцы.
  • Положите их на противень и охладите не менее 20-30 минут, пока они не станут твердыми.
  • Тем временем возьмите шоколад и масло в коническую миску и растопите их с помощью микроволновой печи. Перемешайте и отложите в сторону, чтобы охладить до комнатной температуры.
  • Приготовьте миску с цветной посыпкой.
  • Используйте зубочистку, чтобы окунуть шарики арахисового масла в шоколад, чтобы создать вид ореха баки, что означает оставить немного арахисового масла открытым.
  • Сразу после того, как окунуть его в цветную посыпку, это совершенно необязательно, но я сделал это для моей дочери, чтобы привлечь ее внимание.
  • Положите его обратно на противень, теперь медленно выньте зубочистку и проведите мастихином по верхушкам, чтобы выровнять.
  • Охладите их снова еще на 10-20 минут, чтобы они затвердели, наслаждайтесь конфетами с арахисовым маслом buckeye.

Записи:

  • Охладите конфеты в герметичном контейнере на срок до 2 недель.
  • Вы можете в конечном итоге получить немного оставшегося шоколада и посыпки, так что сделайте эти кукурузные хлопья печеньем, как это, и наслаждайтесь. Просто смешайте шоколад и кукурузные хлопья, зачерпните их в конфетную чашку и сверху посыпьте посыпкой. Охладите, чтобы дать затвердеть.

Печенье из кукурузных хлопьев, Изображение автора
Печенье из кукурузных хлопьев, Изображение автора

Благодарю за чтение ! И удачного Вам дня!



Понравился рецепт ? Уже сготовили ? Дайте знать в комментариях.
Если Вам интересны такие темы то Ваш лайк и подписка поможет в создании ещё более интересный рецептов..

Еда
6,93 млн интересуются