Всем привет! Сегодня суббота, а это значит, что сегодня выходной и утром можно позволить себе что-нибудь вкусненькое на завтрак и порадовать родных.
Для начала я перед готовкой отправился в булочную за свежем черным хлебом. И после того как вернулся принялся готовить наше блюдо:
Нам понадобится для приготовления пол хлеба.
Яйца свежие 2 штуки, так как будет два бутерброда.
помидор, 2 зубчика чеснок и немного укропа
Ну что ж приступаем и первое это вырезаем прямоугольнички из кусочков хлеба.
Далее нам нужно раскалить сковородку и налить подсолнечного масла
выкладываем хлеб в сковородку и разбиваем в прямоугольнички хлеба яйца
далее накрываем крышкой и ждем 2-3 минуты
После того как наш хлеб подрумянется и запечется с низу, двумя лопатками переворачиваем наш хлебушек, чтобы вторая сторона так же пропеклась.
А пока подрумянивается наш блюдо на сковородке, мы отправляемся нарезать помидор и укроп
Все пора снимать со сковородки наши бутерброды и выкладывать на тарелку
Сверху кладем помидор
И после того как положили помидор, кладем зубчик чеснока в чеснокодавилку и выдавливаем чеснок на помидоры. в конце украшаем порезанным укропом и все, наш завтрак из жареных яиц по -узбекски готов приятного аппетита.
Так же мы ждем Вас на нашем Ю-туб канале.
Понравилась статья ставьте палец вверх (лайк) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ