Найти тему
А че поесть!

Как я приготовил яйца по-узбекски? 5 минут и готово

Всем привет! Сегодня суббота, а это значит, что сегодня выходной и утром можно позволить себе что-нибудь вкусненькое на завтрак и порадовать родных.

Для начала я перед готовкой отправился в булочную за свежем черным хлебом. И после того как вернулся принялся готовить наше блюдо:

Нам понадобится для приготовления пол хлеба.

-2

Яйца свежие 2 штуки, так как будет два бутерброда.

-3

помидор, 2 зубчика чеснок и немного укропа

Ну что ж приступаем и первое это вырезаем прямоугольнички из кусочков хлеба.

-4

Далее нам нужно раскалить сковородку и налить подсолнечного масла

-5

выкладываем хлеб в сковородку и разбиваем в прямоугольнички хлеба яйца

далее накрываем крышкой и ждем 2-3 минуты

-6

После того как наш хлеб подрумянется и запечется с низу, двумя лопатками переворачиваем наш хлебушек, чтобы вторая сторона так же пропеклась.

-7

А пока подрумянивается наш блюдо на сковородке, мы отправляемся нарезать помидор и укроп

-8

-9

Все пора снимать со сковородки наши бутерброды и выкладывать на тарелку

-10

Сверху кладем помидор

-11

И после того как положили помидор, кладем зубчик чеснока в чеснокодавилку и выдавливаем чеснок на помидоры. в конце украшаем порезанным укропом и все, наш завтрак из жареных яиц по -узбекски готов приятного аппетита.

Так же мы ждем Вас на нашем Ю-туб канале.

Понравилась статья ставьте палец вверх (лайк) и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ

Еда
6,93 млн интересуются