59 подписчиков

Простое и красивое украшение рождественского торта

Позвольте мне показать вам, как просто превратить кекс в рождественское украшение с помощью моих простых и красивых украшений для рождественского торта.
Позвольте мне показать вам, как просто превратить кекс в рождественское украшение с помощью моих простых и красивых украшений для рождественского торта.

Привет, смелые пекари!

Большая часть рождественской традиции в Ирландии - это приготовление украшенного кекса, также известного как рождественский торт, который может быть настолько экстравагантным, насколько и выглядит.

Сделанный слой за слоем с праздничным ароматом, от сухофруктов внутри до пышной глазури, украшающей его, мой рождественский торт - это зрелище, которое даже Санта был бы рад увидеть. В детстве я снимала марципан и глазурь и просто ела торт, но теперь я полюбила каждый слой.

Я собираюсь показать вам, как просто превратить кекс в рождественское украшение. Что вам нужно для этого видео, так это рождественский торт моей тети Розалин  (или фруктовый кекс, который вы уже приготовили или купили), мой легкий домашний марципан , моя помадная помадка (или моя  помадка из зефира ) и моя королевская глазурь для украшения торта .

Когда вы украшаете рождественский торт? (или кекс?)

Поскольку фруктовый пирог в основном готовится из консервированных фруктов и сахара, пирог будет храниться в течение многих лет и фактически становится только лучше со временем, когда вкусы соединяются и развиваются.

Это означает, что сам торт - как до, так и после украшения - будет храниться в течение месяцев в хорошо завернутом виде при комнатной температуре. Вы можете украсить свой торт всеми колокольчиками за неделю до Рождества, если хотите, и он будет храниться еще долго после праздника, превратившись в один из самых декадентских и праздничных остатков.

Будет ли украшение для рождественского торта сохранять его влажным?

Изначально рождественский торт украшали таким образом, чтобы сохранить его влажным. От первого слоя, который касается торта - абрикосового джема - до последнего (густая королевская глазурь), украшения действительно сохраняют торт влажным и свежим. Это определенно часть традиции приготовления торта, так как он настолько вкусный, что вы захотите убедиться, что он сохраняется во время всех семейных визитов и праздничных вечеринок.
Изначально рождественский торт украшали таким образом, чтобы сохранить его влажным. От первого слоя, который касается торта - абрикосового джема - до последнего (густая королевская глазурь), украшения действительно сохраняют торт влажным и свежим. Это определенно часть традиции приготовления торта, так как он настолько вкусный, что вы захотите убедиться, что он сохраняется во время всех семейных визитов и праздничных вечеринок.

Как сделать марципан?

Марципан - второй слой, которым оборачивается рождественский торт. Этот слой придает безошибочный аромат миндаля и прекрасную текстуру. Это также то, что действительно удерживает влагу в пироге, защищая его от воздуха.

Марципан легко сделать дома, смешав сахар, сахарную пудру, яйца, молотый миндаль и миндальный экстракт. Мне нравится делать свой дома, потому что он очень простой и не содержит консервантов. Если вы не хотите готовить его дома, вы, конечно, можете использовать купленный в магазине, но я очень упростил вам этот процесс с помощью моего простого домашнего рецепта марципана !

Как приготовить королевскую глазурь?

Позвольте мне показать вам, как просто превратить кекс в рождественское украшение с помощью моих простых и красивых украшений для рождественского торта.
Привет, смелые пекари!-3

Королевская глазурь - это то, что покрывает снаружи марципановый слой и действительно создает атмосферу для любых украшений, которые вы собираетесь использовать. Моя Королевская глазурь для украшения торта действительно проста в приготовлении и требует всего лишь нескольких ингредиентов.

Глазурь также сохнет за считанные часы, сохраняя любую форму, которую вы ей придаете - и в этом случае она действительно высыхает, чтобы выглядеть как снежная зимняя страна чудес!

Почему моя королевская глазурь слишком жидкая / густая?

Королевскую глазурь можно делать как для печенья, так и для украшения тортов. Мой рецепт королевской глазури объясняет, как сделать ее густой и пушистой, идеально подходящей для украшения рождественского торта.

Если ваша королевская глазурь слишком жидкая, скорее всего, вы использовали рецепт, предназначенный для печенья, и использовали технику, называемую заливкой. Если вы будете следовать моему рецепту приготовления королевской глазури для украшения торта, у вас должна получиться идеальная консистенция.

Ингредиенты

  • 1/2 рецепта помадки из зефира
  • Золотой блеск или хлопья съедобного золота
  • 1 ирландский рождественский торт тети Розалин
  • 1 чашка нагретого абрикосового джема
  • 2 рецепта домашнего марципана
  • 1 рецепт легкой королевской глазури для украшения торта

Инструкции

Для Золотых Звезд

  • Посыпьте поверхность сахарной пудрой и раскатайте помадку из зефира до толщины 1/4 дюйма.
  • Выделите от 10 до 12 звезд разного размера.
  • Слегка смажьте звездочки водой и посыпьте съедобные золотые хлопья, пока поверхность не будет покрыта. Оставьте на ночь, чтобы они высохли на противне (если дать им высохнуть, они будут стоять на торте после украшения).

Украшение рождественского торта

  • Поместите рождественский торт на сервировочное блюдо или доску для торта (важно сделать этот шаг в первую очередь, поскольку его очень трудно сдвинуть после украшения).
  • Смажьте торт горячим абрикосовым джемом. Это клей, на который будет держаться марципан . Отложите в сторону.
  • Посыпьте поверхность сахарной пудрой и раскатайте марципан до толщины от 1/8 до 1/4 дюйма. Раскатайте на несколько сантиметров шире, чем поверхность вашего торта, чтобы он закрыл края.
  • С помощью скалки приподнять марципан над коржем и аккуратно развернуть.  Ослабьте стороны, разгладьте поверхность и подрежьте основу.
  • С помощью шпателя или специального набора нанесите на торт Royal Icing примерно так, чтобы придать ему вид снега.
  • Сложите звездочки в центр торта. Прислоните их друг к другу для поддержки. Это создает прекрасный 3D-эффект. При желании украсьте бока торта лентой.
  • Украшенный торт храните при комнатной температуре в герметичном контейнере 4 недели.