Ингредиенты:
- Куриная грудка 400 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Помидоры 2-3 шт.
- Сыр 150 гр.
- Соль, специи по вкусу
- Соевый соус 2-3 ст. Ложки
- Майонез 100 гр.
Приготовление:
Куриную Грудку наризаем в доль на большие куски.
Каждый косточек немного отбиваем. Складывает курицу в чашку. До валяем соль, перец, паприка и соевый соус, Убираем в сторону на 10-15 минут.
Пока маринуется курочка готовим остальные ингредиенты:
Шампиньоны нарезаем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла.
Сыр на играем на крупной тёрке.
Помидоры режем кольцами.
Застилаем противень пергаментом, смазываем немного маслом.
Выкладываем курочку на противень, старайтесь чтобы между кусочками не было большого расстояния. Сверху смазываем майонезом.
Выкладываем обжареннные грибы, сверху помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 35-40 минут притемпературе 180 градусов. Курочка готова.