Найти тему

Как сделать несвежий торт мягким: 3 способа!

Оглавление
Несвежий торт? Нет проблем. С моим простым методом «Как снова сделать несвежий торт мягким» вам больше никогда не придется иметь несвежий торт!
Несвежий торт? Нет проблем. С моим простым методом «Как снова сделать несвежий торт мягким» вам больше никогда не придется иметь несвежий торт!

Привет, смелые пекари!

Я горжусь тем, что стараюсь никогда не тратить зря. У меня может быть полный холодильник и упакованная морозильная камера, но, по крайней мере, я всегда могу вытащить кролика из шляпы! Если заморозить такие ингредиенты, как тесто для печенья и кексы, никогда не угадаете, когда вам пригодятся остатки выпечки.

Часто я обнаруживаю, что у меня остаются лишние разногласия, и мой самый любимый из всех, что я храню, - это торт! Я люблю регулярно готовить свой самый лучший шоколадный торт или ванильный торт на день рождения, просто чтобы иметь его под рукой в ​​случае необходимости выпечки.

Когда пирожные остынут, я очень хорошо заворачиваю их в пластик, маркирую и помещаю в морозильную камеру. После замораживания они могут храниться в морозильной камере до 1 месяца. Затем, когда мне хочется чего-нибудь сладкого - или у меня нет времени испечь новый торт - я просто достаю его.

Все, что вам нужно сделать, это дать ему оттаять как обычно. Затем у меня есть способ омолодить текстуру, чтобы вкус торта был таким, как будто он был только что испечен!

-2

Лучшие советы, как сделать несвежий торт мягким:

1. Снова в духовку!

Возьмите форму, пригодную для духовки, и залейте ее водой. Включите духовку на слабый огонь (325 ° F или 160 ° C) и дайте воде нагреться, пока духовка не наполнится паром. Затем поместите торт на противень, пригодный для использования в духовке, и поставьте его в духовку над паровой баней.

Дайте пирогу постоять в духовке около 5 минут. И вот так он будет выглядеть и вкуснее свежеиспеченного пирога. Это можно сделать с тортом, который не заморожен, но его тоже оставили на несколько дней. Просто когда вы думаете, что он немного устарел, это фантастический трюк. Ни один пирог больше не должен оставаться несъеденным!

2. Готовьте на пару!

Поместите пароварку в большую кастрюлю на плите и наполните водой, пока она ПОЧТИ не достигнет основания пароварки. Доведите воду до кипения и осторожно поместите в торт. Выключите огонь и оставьте пирог в кастрюле с закрытой крышкой на 10 минут или около того, пока пирог не станет мягким и будет как новый. Осторожно достаньте из пароварки и дайте остыть перед замораживанием и подачей на стол.

3. Готовьте в микроволновой печи!

Это действительно быстрый и беспроблемный метод. Смочите 2 бумажных полотенца. На тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, положите один кусок влажного бумажного полотенца, затем положите черствый пирог, а затем второй кусок влажного бумажного полотенца сверху, покрыв поверхность торта. Затем включите микроволновую печь в течение двух 20-30 секундных интервалов. Если вы чувствуете, что вам нужно больше времени, сделайте это. Этот метод удержит влагу и освежит несвежий торт, чтобы он был как новый.

Еда
6,93 млн интересуются